Здравствуйте, дорогие друзья.
Сегодня речь пойдёт о возрождении кв форумов. То есть нынче остались две-три годных ролевых. Но одни на половину заброшены, другие уже с устоявшимся коллективом и втиснуться туда новичку достаточно сложно. Поэтому мы решили создать ролевую, как говориться со своим блэкджеком и девами распутного поведения. Нет, вовсе мы не хотим быть во главе всея форума, просто хочется создать свой дом для всех и каждого в отдельности. Да, тут фигурирует слово мы. Ибо нас уже трое. Но мы ищем полную команду, полный состав амс, чтобы в будущем при открывании форума уже быть маленькой семьёй и принимать в неё всё новых и новых членов.
О самой идеи. Сюжет будет, но он будет являться общим и ничего глобального в него включаться не будет. Основная игра будет идти по квестам и только по ним. Система игры - пока по поводу этого не решали, но скорее всего будет эпизодичная.
Если найдутся заинтересованные, то пишите либо здесь, либо регистрируйтесь. Мы ждём вас <З
Добро пожаловать. Набор добровольцев.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-07-02 12:16:43
Поделиться22013-07-02 18:17:45
А можно узнать, кто уже есть, что бы понять кто еще нужен...
Поделиться32013-07-02 19:26:40
А можно узнать, кто уже есть, что бы понять кто еще нужен...
Очень нужен дизайнер. Вообще мы все пока разбиваем обязанности на друг друга. Так что кто именно нужен кроме дизайнера, сейчас толком сказать не могу. Требуются квестоплёты, в основном тестовики. И да, хтмльщики так же :З
Поделиться42013-07-02 20:31:57
Что касается дизайнера, то увы я пролетаю мимо, квестоплетчик с меня тоже хреновый. Могу лишь предложить с моей стороны помощь в пиаре, ну и с кодами, так сказать могу бегать искать, да таблицы заказывать, коли админам будет лень этим заниматься. Кстати, на счет дизайна. Можно пока поставить временный.
http: // forumdts. org / viewforum . php ? id = 97 (пробелы убираем) - в данном каталоге есть несколько стилей по КВ. Бить вас никто не будет если вы возьмете оттуда диз, главное отписаться что взяли и все. Если у вас там нет аккаунта, то я могу вполне за вас отписаться. =)
Поделиться52013-07-02 20:43:13
Мир
Пиар - это всегда хорошо)
Ну что ж, проходите, регистрируйтесь и присаживайтесь к нашему столу, грубо говоря)
А на счёт дизайна, к открытию мы будем заказывать платный, если ничего так и не найдём. А форумд я знаю :З
Поделиться62013-07-02 20:49:23
А на счёт дизайна, к открытию мы будем заказывать платный, если ничего так и не найдём.
Кстати говоря. Если что могу дать связь с одним дизайнером, только он делает простенькие пока дизайны, довольно нормальные. Если понравятся его работы и если он возьмется за этот фендом, то почему бы и нет.)
А форумд я знаю :З
По моему его все знают. с:
Поделиться72013-07-02 20:51:47
Готителла
Было бы отлично, перейдём в обсуждения :З